domingo, 15 de novembro de 2009

ESCOLINHA NOROESTE FEZ BONITO NA 2ª COPA RIO QUENTE

A EscolinhaNoroeste/Morrinhos, mais uma vez fez bonito, participando de competição regional na cidade de Rio Quente, no ultimo dia 14/11, a escolinha referencia no trabalho de base na cidade de Morrinhos, chegou a final nas três categorias disputadas, tendo conseguido êxito maior na categoria sub 13, que sagrou-se campeão, derrotando nos penaltis a equipe de Piracanjuba 3x1, no tempo normal o resultado foi de 2x2, pela categoria sub 15 e sub 17 a Escolinha Noroeste, ficou com o vice, os campeões foram Zico 10/Goiatuba na Sub 15 e Piracanjuba E.C. na Sub 17. Leandro Nato, diretor da Escolinha Noroeste considerou muito positiva a participação, sendo que poderia até ter conseguido mais titulo, inclusive na sub 17, tendo em vista que vários atletas da equipe não viajaram, desfalcando a equipe, já o Sub 13 merece todos os elogios, fez uma participação brilhante, jogando um futebol bonito, a equipe além do titulo, teve o artilheiro, João Filho 3 gols e o goleiro menos vazado Marquinhos. Leandro e Ademar Nato agradecem aos atletas, pais e familiares, ao Prefeito Cleumar Gomes, e parabeniza a Prefeitura de Rio Quente, pela realização e organização da copa, que foi um sucesso!