quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

2ª Rodada do Goianão 2010

Teve inicio na noite desta quarta-feira a segunda rodada do Campeonato Goiano, foram três partidas e os resultados, trazem surpresas, embora confirmando que este será um dos melhores campeonatos de todos os tempos, dada a qualidade das equipes, principalmente do interior que começam muito bem o certame, ao contrario dos grandes da capital. Eis os resultados:

CRAC VENCE! MANTÉM A LIDERANÇA NO GOIANÃO
Em Senador Canedo, o Crac venceu a Canedense por 2 a 1, e manteve o aproveitamento de 100% na competição. Os gols do time catalano foram marcados no final do 1º tempo com Camilo aos 39 minutos e Alê Menezes aos 43 minutos. Buiu descontou para a Canedense aos 48 da etapa complementar. O lateral esquerda Rogério, do Crac, foi expulso nos minutos finais do segundo tempo.

GOL DE PÊNALTI SALVA ATLETICO
Atlético e Itumbiara ficam no 2 a 2. Na primeira partida do ano no Estádio Antonio Accioly, o Atlético por pouco, não saiu derrotado, os gols do dragão foram de Juninho e Brasão. Landu marcou os 2 do gigante do vale. Com o resultado o rubro-negro ficou na 4ª colocação com dois pontos e o Itumbiará é o penultimo com apenas um tento. As duas equipes demontraram porque são favoritas ao titulo, mas cada uma à sua maneira. O Atlético apostava na força ofensiva que a caracterizou nos ultimos anos e o Itumbiara, nos contra-ataques e na velocidade de Landu. Quando tudo parecia finalizado, o Itumbiará ainda teve uma chance de gol com Basilio, que foi derrubado na entrada da area, lance não marcado, logo depois Pituca do Atlético, adentrou a area e se projetou após um choque, e o arbitro marcou penalidade máxima. Brasão chamou responsabilidade e igualou 2 a 2. O Atlético agora enfrentará o desesperado Goiás.

ANAPOLINA MASSACRA GOIÁS NA SERRINHA
O Goiás uma dos favoritos no Goianão 2010, não esta bem, ontem foi derrotado mais uma vez, e de goleada 5 a 2. A Anapolina não tomou conhencimento do verdão, mesmo jogando foram de casa a xata saiu na frente, e ainda no primeiro tempo ganhava por 2 a 1, no segundo tempo o Goiás marcou mais 1 e Xata mais 3, confirmando a goleada. Os gols da Anapolina foram marcados por, Maranhão, Mario, Boca e Manoel 2, para o Goiás descontaram: Rafael Toloi e Felipe. O meiocampista Amaral do Goiás, foi expulso no 2º tempo.
RODADA SERÁ COMPLEMENTADA HOJE!
A segunda rodada do goianão 2010, terá complemento hoje com duas partidas: despois de surpeender o Vila Nova na estreia com empate em 1 a 1 em pleno Onésio Brasileiro Alvarenga, o Santa Helena recebe o Morrinhos, no Estádio Pedro Romualdo Cabral, hoje às 20h30, ambas as equipes buscam a primeira vitoria. Junior Pezão deve repetir a formação que conseguiu um bom resultado na estreia, no Morrinhos que empatou em casa em 1 a 1 com a Canedense, o comandante Fernandão não poderá contar com o lateral esquerdo Rodrigo, que foi expulso.
A outra partida, será em Trindade, no Estádio Abrão Manoel da Costa, o supreendente Trindade que estreou com vitoria fora de casa, 1 a 0 no Itumbiara , receberá o Vila Nova que buscará sua primeira vitoria na comepetição.