quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

GOIANÃO 2010

MORRINHOS 01 X 02 VILA NOVA

O Morrinhos, voltou a campo ontem a noite, tentou surpreender o Vila Nova, porém mais uma vez foi derrotado, 2x1, mais uma derrota, podendo considerar que dada as circunstâncias da partida o "Tricolor dos Pomares" perdeu nos detalhes, tendo sofrido o primeiro gol aos sete minutos da etapa complementar, num lance de bola lançada na aréa para cabeceio do estreante Moré, o gol não tirou o animo do Morrinhos, que foi em busca do empate, e aos 14 minutos, Max, fez boa jogada pela direita e cruzou para Renato que de cabeça empatou a partida, porém em contra-ataque, puxado por Ludemar, sozinho, aos 24 minutos, Moré chutou cruzado e Ludemar complementou para o fundo das redes, finalizando assim o placar de 2x1 para o Vila. na próxima rodada o Morrinhos, pega o Trindade, no João Vilela e o Vila Nova, fará o classico contra o Goiás, ambos no domingo às 17:00 horas.