domingo, 16 de maio de 2010

JOGO RÁPIDO - Opinião e Informação!

MORRINHENSE, 1ª DIVISÃO - 5ª Rodada
No final de semana aconteceram os jogos pela 5ª rodada do morrinhense da primeira divisão, foram três partidas, e muito equilibrio pode ser visto nas partidas disputadas, também uma melhora na qualidade técnica dos jogos, veja os resultados:
JUVENTUDE/ BALL MATERIAIS CONST. 02 X 02 INDEPENDENTE
No sábado a tarde, campo da Sinap, muita gente acompanhou o empate entre Juventude/Ball x Independente, o Indepedente, bastante desfalcado e com 1 jogador a menos enfrentou o Juventude, que saiu a frente no placar com gol de Rodrigo, logo depois o Independente empatou após falha da defesa Adriano empatou, o Juventude voltou a marcar ainda no 1º tempo com Marcio (de cabeça), terminando a primeira etapa 2x1. No inicio do 2º tempo o Independente conseguiu chegar ao empate emlance de contra-ataque, Henrique marcou, o Juventude ainda tentou chegar a vitoria mas não conseguiu, ficando com 7 pontos e em 4º lugar na tabela, atrás do Independente que chega a 8 pontos.
COMANDO/BAR GEOVANE 02 X 01 SÃO FELIPE
No campo da Santos Dumont, a equipe do Comando/Bar Geovane,surpeendeu, a equipe que ainda não havia pontuado, conseguiu sair a frente no placar e ampliar para 2x0 ainda na primeira etapa do jogo, no segundo tempo a equipe do São Felipe descontou, mas não conseguiu chegar ao empate, com o empate as equipe estão empatadas com 3 pontos cadas porém o Bar deixa a lanterna por ter 1 vitoria.
C.C.PAPALÉGUAS 02 X 02 EXPLOSÃO CELULARES
No Estádio, periodo da tarde um bom publico pode acompanhar uma das melhores partidas do certame, Papaléguas e Explosão fizeram um jogo muito disputado, com muitas chances de gol para ambos os lados, Kadu e Adrianinho marcaram para oExplosão, alcançou 8 pontos e se mantém na 2ª posição, André e Niltinho para o Papaléguas, que alcança 13 pontos e matém a liderança da competição.