segunda-feira, 3 de maio de 2010

REALIZADA 3ª RODADA DO CAMPEONATO MORRINHENSE

Foi realizado no final de semana a 3ª rodada do Campeonato Morrinhense de Futebol Amador, 1ª divisão, foram mais três partidas, vaja um pouco de cada jogo:

PAPALÉGUAS 3X2 JUVENTUDE/BALL MATERIAIS
Jogo realizado na sexta-feira a noite no Estádio, muito disputado, porém com acontecimentos lamentaveis, no jogo o Papaléguas se saiu melhor, abrindo o placar com cobrança de falta de Baryner, o zagueiro Thiago do Juventude desviou a trajetória da bola, o Juventude mesmo não jogando bem chegou ao empate no segundo tempo com gol de Renatinho, porém quando esboçava uma reação, em bola lançada na aréa teve outra infelicidade com Diegão, desviando a trajetória da bola e marcando outro gol contra, em seguida José Renato fez bonita jogada e rolou para Junior marcar o terceiro, no ultimo minuto Marcio cobrou penalti e marcou mais um para o Juventude, temrinado em 3x2. O Juventude teve o volante Marquinhos espulso.

EXPLOSÃO CELULARES 5X0 COMANDO/BAR DO GEOVANE
No domingo a tarde no Campo do Bolão, realizaram um jogo atipico, com ampla superioridade da equipe explosão, o Bar já iniciará a partida com um jogardor a menos e dentro de campo se mostrou sem vontade de jogar, permitindo ao Explosão, logo marcar 3 gols, placar ampliado no segundo tempo quando a equipe do Bar teve um atleta expulso (Jean) e logo outros se contundiram e a partida teve de ser encerrada pois a equipe do Bar não tinha numero suficiente para sequencia do jogo, isso aos 14m 10s. Um dos destaques do jogo foi a participação do experinete atacante Ricardo Boiadeiro, que marcou 2 gols.

INDEPENDENTE 5X2 SÃO FELIPE
No campo do Independente, um bom jogo apesar da equipe da casa ter estado sempre a frente do placar a equipe do São Felipe teve boas oportunidades de gol, inclusive desperdiçando penalti, nesta partida houve 5 expulsões, Pirata e Zamorano (Indepedenete) e Divininho, Nenê e outro atleta que não nos foi passado nome.